Hochwertig. Vielseitig. Zuverlässig.
Für jede Zubereitung das passende Produkt
Die gute Küche braucht hervorragende Ausgangsprodukte.
Wer optimale Ergebnisse erzielen möchte, sollte das richtige Öl verwenden. Nutriswiss bietet das perfekte Sortiment.
Für echte Profis
Das Besondere an Nutriswiss Rapsöl
- Ähnliche Fettsäurezusammensetzung wie Olivenöl
- Reich an einfach ungesättigter Ölsäure
- Enthält ausgewogene Mengen an Linol- und Linolensäure
- Mild im Geschmack
- Ideal zum Braten und für die kalte Küche
- Relativ hitzebeständig, aber hohe Temperaturen beim Braten und Frittieren sollten vermieden werden
Herkunft von Nutriswiss Rapsöl
- Raps (Brassica napus) gehört zur Familie der Kreuzblütler, wie auch die Kohlgewächse
- Bereits vor etwa 4000 Jahren in Ostasien als Gemüse angebaut
- Für dieses vielseitige Öl wird vorwiegend Raps aus Schweizer Anbau verwendet
Nährwerte Rapsöl
Nährwerte | 100 g enth. | 10 g ** enth. |
---|---|---|
Energiewert | 3700 kJ (900 kcal) |
370 kJ (90 kcal) |
Fett, davon | 100 g | 10 g |
|
8 g | |
|
<2 g | |
|
58 g | |
|
27 g | |
Kohlenhydrate, davon | 0 g | 0 g (0%)* |
|
0 g | 0 g (0%)* |
Eiweiss | 0 g | 0 g (0%)* |
Salz | 0 g | 0 g |



Hast du Fragen oder ein Anliegen?
Hier ist deine Kontaktperson!
Tomás Fleischmann
Sales Manager Gastronomie
+41 79 580 66 09
tomas.fleischmann@nutriswiss.ch