DSC_0145


Kochen

 20 Min
person_icon
 16 Stck

Schwierigkeit:  einfach

Zutaten:

4 dl Milch

2 Eier (L)

120 ml BELFINA Classic Bratcreme

1 Prise Salz

2 EL Zucker

1 Pck Vanillezucker

200 g Mehl

30 g Maisstärke

1 EL Backpulver

Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiweiss mit dem Salz steif schlagen.

DSC_0153

Eigelb mit Mich, Zucker und BELFINA Classic Bratcreme in einer Schüssel verrühren.

Mehl, Maisstärke und Backpulver in einer weiteren Schüssel verrühren.

DSC_0156

Die Mehlmischung mit den feuchten Zutaten vermengen und den Eischnee vorsichtig unterheben.

DSC_0160

Den Teig mit dem Glacekugelformer in das heisse Waffeleisen füllen (ich nehme pro Waffel 2 mal Teig) und ausbacken.

DSC_0176

Mit selbstgepflückten Erdbeeren vom Dorf garnieren und geniessen. Dazu passt perfekt ein Klecks Rahm oder etwas Honig und Butter.

Wer Resten hat, legt sie in einem Beutel in den Kühlschrank und steckt sie morgens rasch in den Toaster.. Ein super schneller Zmorge to go.. 😉

Hinterlasse eine Antwort