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Braten

25 Min
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4 Pers

Schwierigkeit:

Zutaten:

400 g Pouletgeschnetzeltes

Salz

Cayennepfeffer

Knoblauchgranulat

Zwiebelgranulat

Paprikapulver

4 EL Paniermehl

Peterli

2 EL BELFINA Balance Bratcreme

1/2 Tasse Reis (am Vortag gekocht oder besser noch Wärmete)

2 EL BELFINA Balance Bratcreme

1 Ei (L)

1 Handvoll Babyspinat

Sauce nach Belieben (Tina nimmt Mango/Chilisauce)

Zubereitung:

Den Reis auseinander brösmelen und mit dem Eiweiss mischen.

In einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Balance Bratcreme die Reis/Eimischung rund auf beiden Seiten knusprig ausbacken. Wir backen 8 Reisbuns.

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Im Mixer das Pouletfleisch, Eigelb, Gewürze, Peterli und Paniermehl zu einer gleichmässigen Masse zerkleinern. 4 Pattys daraus formen und mit BELFINA Balance Bratcreme goldbraun ausbacken.

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Nun die Burger zusammensetzen.Ein Reisbun, Spinat, Patty, Sauce, Reisbun

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Wer mag, nimmt normale Buns dazu. Legt eine Käsescheibe 3 Minuten vor Ende der Garzeit aufs Pouletpatty und schmelzen lassen. Mit einer Scheibe Tomate wird der Burger Perfekt!

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