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Braten

15 Min
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4 Pers

Schwierigkeit:

Zutaten:

1 Pack Suppengemüse (Wirz, Lauch, Zwiebel, Rüebli,Sellerie)

1 Handvoll TK Erbsli

1 Paprika

1 Dose Weisser Thunfisch

1 Tasse Reis gekocht

2 EL BELFINA Balance Bratcreme

2 EL Sesamöl

3 EL Sojasauce

1 EL 7 Spice Gewürzmischung

2 Eier (L)

Zubereitung:

Das Gemüse in feine Streifen schneiden. (Ich schneide das Rüebli mit dem Sparschäler hauchdünn und dann in Stücke)

Den Thunfisch in eine heisse Pfanne mit BELFINA Balance geben, etwas anbraten und das Gemüse hinzufügen, zusammen glasig dünsten. Nun fügt ihr den Reis, die Gewürze, Sojasauce, Sesamöl und die Eier dazu und bratet alles unter gelegentlichem rühren an. Der Fried Rice ist fertig wenn ihr Röststellen erkennt.

 

Ihr könnt eurem Fried Rice alles beifügen dass ihr mögt. Anstelle von Fisch könnt Ihr Poulet nehmen der lasst es weg und gebt dafür mehr Gemüse bei.

Bei mir zu Hause heisst es immer wenn ich Reis zubereite: „Papi, chom mir essed nöd alles uf, denn macht s’Mami wieder Fried Rice!“

 

 

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