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Backen

20 Min
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6 Stück

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

140 g Mehl

100 g Zucker

1 TL Backpulver

1 Messerspitze Salz

1 Ei +1 Dotter (kleine Eier)

1,5 dl Milch

75 g BELFINA Balance Bratcreme

Himbeeren

Frosting:

160 g Frischkäse

70 g Butter

100 g Puderzucker

Zuckerblümchen zum verzieren

 

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und BELFINA Balance Bratcreme, Eier und zum Schluss die Milch unterrühren bis ein gleichmässiger Teig entsteht.

In 6 Förmchen füllen und je nach belieben 1-3 Himbeeren darauflegen.

Im Backofen für 20 Minuten goldbraun backen.

Für das Frosting:

Den Frischkäse mit zimmerwarmer Butter mit dem Schwingbesen vermischen, nach und nach den Puderzucker dazu sieben und unterrühren bis die Masse schön gleichmässig ist. Kurz kühl stellen.

Die Cupcakes mit einem Frostinghäubchen toppen und mit Zuckerblümchen dekorieren.

 

Ich liebe diese Cupcakes weil die fruchtig und leicht sind. Das Frosting ist nicht zu süss und lässt einem für einen kurzen Moment innehalten und einfach nur geniessen. Diese kleinen Küchlein sind fix gemacht und der absolute Renner wenn kurzfristig Besuch kommt.

 

 

 

 

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