07.08.2015 00207.08.2015 01107.08.2015 01207.08.2015 01507.08.2015 022


Braten

15 Min
person_icon
4 Pers

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

2 Stück Kalbschnitzel a 200 g im Schmetterlingsschnitt

1 EL Dijonsenf

1 EL Mayonnaise

8 g Butter

20 g BELFINA Balance Bratcreme

1 Gurke

1 EL Gartenkräuter

Salz

Pfeffer

8 Scheiben Brot

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel mit auf einer Seite mit Senf bestreichen,die Kräuter darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenklappen.

Brot mit 10 g BELFINA Balance Bratcreme, und Butter bestreichen und in der heissen Bratpfanne anrösten.

Die Plätzli mit der restlichem BELFINA Balance Bratcreme bestreichen und in der Pfanne bei starker Stufe auf jeder Seite 4 Minuten anbraten.

In der Zwischenzeit in die Gurke mit den Sparschäler in Streifen schneiden.

Je eine Brothälfte mit Mayo bestreichen und die halbierten garen Plätzli daraufsetzen, Gurkenstreifen drapieren und mit der zweiten Brothälfte zudecken.

 

Dieses Faustbrot eignet sich super für 2 hungrige Männer zum Lunch, oder für eine 4 köpfige Familie mit Salat zum Znacht. Wer keine Gurken mag nimmt einfach Tomaten.

Hinterlasse eine Antwort