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Braten

30 Min
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4 Pers

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

150 g Roggenmehl

150 g Vollkornmehl

1 TL Salz

4 Eier (L)

1 dl Wasser

6 dl Milch

100 g BELFINA Classic Bratcreme

BELFINA Classic Bratcreme zum anbraten

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und bei Raumtemperatur ca 1 Stunde stehen lassen.

In einer heissen Bratpfanne die Crêpes bei mittlerer Hitze mit BELFINA Classic braten und im Ofen bei 80 Grad warmhalten bis alle zubereitet sind.

 

Ich serviere die Crêpes immer mit allem was der Kühlschrank so hergibt. Geriebenem Käse, Konfi, Nutella, Schinken, Honig, Saucenresten, Bananen, etc.. Alles wird auf den Tisch gestellt und jeder nimmt sich was er lust hat.

 

Falls es Resten gibt schneide ich sie in Streifen und lege sie in einem Gefriersack in den Tiefkühler. Bei Bedarf herausnehmen und eine feine Flädlisuppe zaubern. mhhh..

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