dsc_0041


Backen

40 Min
person_icon
1 Brot

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

500 g Dinkelmehl

1 Prise Salz

1 Päckli Trockenhefe

1 TL Zucker

250 ml Milchwasser lauwarm

60 g BELFINA Balance Backfett

2 Handvoll gekochte Maroni

Zubereitung:

Das Milchwasser mit Hefe und Zucker mischen und 5 Minuten stehen lassen. Mit dem Mehl, Salz und Dinkelmehl zu einem glatten Teig verkneten. (geht am besten in der Küchenmachine) Zum Schluss die Maroni unterheben und den Teig eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.

dsc_0041

Zwei Brötchen formen und diese wiederum zugedeckt etwas ruhen lassen.

dsc_0052

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Brötchen mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestäuben. Ein Kreuz einschneiden und im Ofen für 30 Minuten herbstbraun backen ?.

dsc_0079

 

 

Hinterlasse eine Antwort