2016-08-12 13.40.31


Backen

25 Min
person_icon
6 Stück

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

50 g BELFINA Classic Bratcreme

1 Ei (L)

100 g Zucker

60 g Rahm

1/2 TL Vanillepaste

100 g Mehl

1/2 TL Backpulver

Topping:

Einhörner, Regenbögen, Gitzer

75 g weicher Butter

175 g Puderzucker

1/2 TL Vanillepaste

1 EL Milch

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen

Alle trockenen Zutaten mischen und die feuchten in einer anderen Schüssel mischen. Die Mehlmischung sorgfältig unterheben und den Teig in Förmchen geben.

Im Ofen 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit für das Topping, den Puderzucker mit der Vanille und Butter mischen und im der Küchenmaschine schaumig schlagen. Milch dazulehren und 1 Minute weiter schlagen.

2016-08-12 15.18.54

Das Topping in einen Spritzsack geben und auf die abgekühlten Cupcakes geben.

2016-08-12 15.21.36

Mit den Dekosüssigkeiten verzieren und bis zum Genuss kühl stellen.Die Cupcakes bleiben im Kühlschrank gut 3 Tage frisch. Ich empfehle wenn die Buttercreme aufgespritzt ist die Cupcakes innert einem Tag zu essen weil die Zuckerdeko abfärben könnte.

2016-08-12 15.42.112016-08-12 15.50.332016-08-12 16.06.35

 

Hinterlasse eine Antwort