1a


Braten

15 Min
person_icon
4 Pers

Schwierigkeit:  einfach

Zutaten:

2 Pouletbrüstli

2 EL BELFINA Classic

1 Pack Muschelnudeln

1/2 Gurke

100 g Appenzellerkäse

6 Radieschen

1 Spitzpaprika

Schnittlauch

1 Baguette

Salatsauce:

1 EL Dijonsenf

1 TL Honig

Salz

Pfeffer

3 EL Kräuteressig

2 EL Rapsöl

Salatkräuter

Knoblauchgranulat

Zwiebelgranulat

Zubereitung:

Die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden und in einer heissen Bratpfannne mit BELFINA Balance scharf anbraten

Die Pasta in Salzwasser weich kochen.

Gurke, Käse und Spitzpaprika in Würfel und die Radieschen in Scheiben schneiden.

Die Salatsauce mischen.

2

In die Pastamuscheln je 2-3 Stück pro Zutate legen und mit der Sauce beträufeln.

3

5

6

7

Dieser Pastasalat, eignet sich prima zum mitnehmen an einen Roadtrip, ein Picknick oder bei der Gartenparty als Fingerfood.

Eure Kinder sind super Helfer um die Pastaschalen zu füllen.. 😉

 

Hinterlasse eine Antwort