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 Backen

35 Min
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4 Stück

Schwierigkeit:  mittel

Zutaten:

Boden:

220 g Mehl

30 g Griess

1 Eigelb

60 g BELFINA Extra Schweinefett

60 g Butter

1 Prise Salz

60 g Zucker

einige Löffel Eiswasser

Vanillecreme:

4 dl Milch

1 Espressolöffel Vanillepaste

20 g Maizena

30 g Zucker

1 Ei (L)

1 dl Milch

Erdbeeren

Zubereitung:

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Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer füllen und einige male Power drücken um alles zu vermischen.

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Teig in Frischhaltefolie mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Teig in Förmchen geben und gut andrücken. Mit einer Gabel Löcher in den Boden stechen.

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Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft 25 Minuten backen.

Für die Vanillecreme die 4 dl Milch mit Vanille aufkochen.

Die übrigen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren und in die heisse Milch einrühren. auf mittlerer Hitze aufköcheln bis die Creme genug dick ist. Auskühlen lassen.

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Die Tortenbödeli mit Vanillecreme füllen und die Erdbeeren daraufsetzen. Sofort servieren.

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