DSC_0102


Braten

10 Min
person_icon
2 Pers

Schwierigkeit:

Zutaten:

1 Chorizo

2 Schalotten

2 EL BELFINA Classic Bratcreme

6 Eier (L)

2 EL Rahm

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

DSC_0107

Die Chorizo und Schalotten in Würfel schneiden.

In einer Bratpfanne BELFINA Classic Bratcreme erhitzen und die Chorizowürfel darin anbraten, Schalotten beigeben und mitgaren bis sie glasig sind.

 

Die Eier würzen und mit dem Rahm in einer Schüssel verrühren. Zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben und immer wenn es stockt, umrühren bis alles gar ist.

DSC_0114

Sofort servieren. Ich reiche dazu etwas Baguette oder Knäckebrot.

DSC_0130

Die würzig scharfe Chorizo verleit dem Omelett eine wundervolle rassigkeit und erinnert an Ferien in Spanien. Kleine Kinder haben es lieber etwas milder, deshalb empfehle ich Euch da Schinken oder einen Cervelat anstatt der Chorizo zu verwenden.

 

 

Hinterlasse eine Antwort