DSC_0127


Backen

30 Min
person_icon
2 Pers

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

2 Pouletbrüste

1 kleine Packung Deiner Lieblingschips

Mehl

1 EL BELFINA Balance

1 Ei (L)

Salz

Pfeffer

Für’s Sandwich:

6 Toastscheiben

Pfücksalat

Gurkenscheiben

Sauce nach Deinem Belieben

Zubereitung:

Den Backogen auf 180 Grad vorheizen.

Die Pouletbrüstchen in Streifen schneiden, in eine Schüssel legen und BELFINA Balance Bratcreme darauf verteilen. Gut mischen. Je eine Schüssel mit Mehl, Ei und Gewürzen, Chipskrümel (die ihr in einem TK Säcklein zerklopft habt) füllen zum panieren.

DSC_0132

Die Panierten Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Im Ofen 20 Minuten goldbraun backen.

Die Toastscheiben toasten und belegen.

Diese Sandwiches lassen sich prima in Brotpapier verpacken und mit zum romantischen Picknick, Familienausflug oder auf die Arbeit mitnehmen. <3

DSC_0136DSC_0139

 

Hinterlasse eine Antwort