20160406_113856


Backen

25 Min
person_icon
2 Pers

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

1 Bund Spargeln

3 Knoblizehen

1 Spritzer Zitronensaft

2 EL BELFINA Balance Bratcreme

1 Prise Salz

Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

20160406_115124

Die Spargeln waschen und die Enden abknacken, damit der holzige, vertrocknete Teil weg ist.

Auf ein Backpapier belegtes Blech legen und mit den Gewürzen, BELFINA Balance Bratcreme und Zitronensaft vermengen.

Im Ofen für 20 Minuten backen und geniessen.

20160406_121809

Diese Art den Spargel zuzubereiten ist einmal eine feine Alternative anstatt immer gekocht 0815 zu essen. Der Knobli gibt dem Spargel eine feine Würze und eine Sauce erübrigt sich somit. Also die Light Version Spargel zu essen.. Schont die Hüften und den Sommerbody an dem so viele arbeiten.

Hinterlasse eine Antwort