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 Backen

45 Min
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1 Blech

Schwierigkeit:  einfach

Zutaten:

60 g Milch

3 Eier (L)

1 EL Zitronensaft

180 g Zucker

20 g BELFINA Balance Backfett

100 g geschälte gemahlene Mandeln

250 g Mehl

2 TL Backpulver

750 g TK Bruchhimbeeren

1 Pack Schoggiglasur

Zubereitung:

Ofen auf 180 Grad vorheizen

Milch, Eier, Zitronensaft, Zucker, und BELFINA Balance Backfett in einer Schüssel mit dem Handmixer mischen.

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Mehl mit Backpulver dazusieben, und in 2 Etappen untermengen. Mandeln beigeben und zum Schluss sorgfältig die Himbeeren unterheben. In ein mit Backpapier belegtes Blech füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 40 Minuten backen.

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Den Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen und mit Schokoglasur verzieren.

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Den Kuchen in Stücke schneiden und zu einem feinen Kaffee und einem Gläschen Grappa geniessen.. Oder einfach den Kindern servieren 😉

Im Kühlschrank in Alufolie verpackt ist er 3 Tage haltbar.

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