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 Backen

50 Min
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16 Stück

Schwierigkeit:  mittel

Zutaten:

Teig

200 g Spätzlimehl

200 g Weissmehl

1 Päckli Trockenhefe

1 TL Salz

20 g Butter

1 EL BELFINA Balance Bratcreme

250 ml Wasser lauwarm

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Füllung:

2 EL BELFINA Balance Bratcreme

300 g Rinderhackfleisch

6 harte Eier

1 kleine Büchse Mais

1 kleine Büchse Bohnen

Salz

Pfeffer

Zwiebelgranulat

Knoblauchgranulat

Chilipulver

Tabasco

Zubereitung:

Alle Teigzutaten in einen Mixer geben und alles kurz durchmischen. Den Teig auf die Arbeitsplatte geben und kurz durchkneten. In einer Schüssel mit Folie zugedeckt an der Heizung ruhen lassen.

Für die Füllung die Eier schälen und in Würfel schneiden.

In einer heissen Bratpfanne mit BELFINA Balance Bratcreme das Hackfleisch anbraten, würzen, Eier und Gemüse beigeben und etwas abkühlen lassen.

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Den Teig in 16 Stücke teilen und mit dem Wallholz flach wallen.

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Füllung darauf verteilen und die Teigtasche gut verschliessen.

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Mit Kaffeerahm bestreichen und im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca 25 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.

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Diese Empanadas schmecken super zu einem Blattsalat oder ‚to go‘ auf die Arbeit, das Picknick, in die Schule, den Bus, ins Handtäschli oder kalt aus dem Kühlschrank nach einer wilden Partynacht.

 

 

 

 

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