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Kochen

60 Min
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4 Pers

Schwierigkeit:

Zutaten:

100 g rote Kidney Bohnen

100 g Borlotti Bohnen

100 g weisse Bohnen

2 Zwiebeln

3 Knoblizehen

1 EL BELFINA Extra Schweinefett

500 g Pouletfleisch

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

1 Schuss Whiskey

1 grosse Dose Tomaten

1 Lorbeerblatt

Zubereitung:

Bohnen über Nacht wässer, gut ausspülen und defekte Bohnen auslesen.

Zwiebeln und Knobli schneiden, BELFINA Extra Schweinefett in einem Topf erhitzen Zwiebeln und Knobli glasig braten und das Fleisch dazu geben. Würzen, anschwitzen und mit einem Schuss Whiskey ablöschen.. Achtung! Passt auf dass Euch die Dämpfe nicht betrunken machen! 😎

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Tomaten, Lorbeerblatt, Borlotti und Kidney Bohnen dazugeben. Dose noch mit etwas Wasser ausspühlen und auch in den Topf giessen. Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

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Weisse Bohnen beigeben und weitere 25 Minuten köcheln lassen.

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In Schüsseln anrichten und fertig! En guete Ihr Cowboys!!

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Dieser Bohneneintopf wärmt im Winter auf und gibt uns Power für neue Abenteuer!

 

 

 

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