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Frittieren

25 Min
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4 Pers

Schwierigkeit:

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Zutaten:

6 gehäufte EL Mehl

1 EL Vanillearoma

1 Ei (L)

Salz

3-4 EL Vollrahm

1 Becher BELFINA Extra Schweinefett zum Frittieren

Puderzucker zum bestäuben

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Mixer füllen und einige male durchmixen damit sich alles vermischt. Wenn ihr den Teil in den Fingern zusammendrücken könnt und er hält, ist er richtig. Ansonsten noch einige Tropfen Rahm beifügen.

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Den Teig auf die Arbeitsplatte geben und 15 Minuten durchkneten. (Das ist ein gutes Workout! smile)

In eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie zudecken und ca 30 Minuten neben der Heizung ruhen lassen.

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Teig in 12 Stücke schneiden und Bällchen formen. Diese Bällchen auswallen und mit den Händen auseinanderziehen, bis man durchsieht.

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BELFINA Extra Schweinefett in einer Pfanne erhitzen und die Teiglinge bei mittlerer Hitze beidseitig ausbacken.

Auf Haushaltspapier das überschüssige Fett abtropfen und mit Puderzucker bestäuben.

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Die Fasnachtschüechli sind am besten gleich frisch zum essen! Ich würde sie daher nicht aufbewahren.

 

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