19.07.2015 18819.07.2015 18919.07.2015 19019.07.2015 19219.07.2015 19619.07.2015 19719.07.2015 199


Mikrowelle

5 Min
person_icon
1 Pers

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

4 EL Mehl

1/2 Espressolöffel Backpulver

1 EL Vanilleessenz

1 1/2 EL Zucker

1 TL Milch

1 Ei (L)

2 EL BELFINA Classic

3 Erdbeeren

Zubereitung:

Nehmt euch eine Kaffeetasse und mischt zuerst alle feuchten Zutaten gut darin durch.

Danach das Mehl, Zucker und Backpulver gut unterrühren. Am besten eignet sich ein langer Teelöffel. Die Erdbeeren werden in Stücke geschnitten und unter den fertigen Teig gegeben.

Im Mikrowellenofen bei starker Leistung 90 Sekunden garen.

 

Der Mug Cake schmeckt am besten warm mit einer Schoggiglacekugel! Eine kleine Sünde die in 5 Minuten gezaubert ist.

 

Hinterlasse eine Antwort