22.09.2015 04622.09.2015 04722.09.2015 05122.09.2015 05422.09.2015 06622.09.2015 07222.09.2015 076


 Backen

30 Min
person_icon
48 Stück

Schwierigkeit:  leicht

Zutaten:

226 g BELFINA Balance Backfett

150 g weisser Zucker

160 g brauner Zucker

2 Eier (L)

1 EL Vanillearoma

295 g Mehl

1 TL Backpulver

1 TL Natron

1/2 TL Salz

270 g Schoggi (Dunkle und Weisse)

100 g Baumnüsse

Zubereitung:

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen

Die Baumnüsse in Stücke brechen und die Schokolade grob hacken.

In der Küchenmaschine BELFINA Balance Backfett, mit den Eiern, Vanille und dem Zucker cremig schlagen,

Das Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen und die hälfte davon unter den Teig mischen, Nüsse und Schokolade hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss die restliche Mehlmischung beigeben und gut unterheben.

Backbleche mit Backpapier belegen und je 12 Cookies pro Blech mit einem Esslöffel formen und 11 Minuten backen.

Auskühlen lassen und in einer Dose aufbewahren.

 

Wir essen unsere Cookies am liebsten zu einem Glas Milch. Eine Kugel Vanilleglace und Guetslibrösel darüber ist auch nicht zu verachten oder einfach einige Guetsli mit auf den Weg nehmen und essen wenn einem Lust auf süsses packt.

Hinterlasse eine Antwort